Sudut Pandang Kaum Bawah Tentang BSD CITY Tangerang Selatan

Ada banyak hal yang bisa saya sampaikan dari starbucks keliling, tonkrongan pinggir jalan dan masih banyak lagi hal hal yang bisa dilakukan ...



Ada banyak hal yang bisa saya sampaikan dari starbucks keliling, tonkrongan pinggir jalan dan masih banyak lagi hal hal yang bisa dilakukan untuk kami kaum bawah di BSD City Serpong Tangerang Selatan.

Saya akan potret beberapa scene kehidupan kami sebagai kaum terbelakang di kota urban seperti BSD ini.

Saya dibawah jembatan pasar modern 2 bsd city



Ada colokan buat ngecas hape di bawah flyover ini GRATIS LAGI! lumayan buat yang hape nya lagi sekarat bisa terselamatkan disini.

Saya gaada kuota pas ngecheck wifi yang tersedia ternyata ada yang gak dikunci dan bisa saya pakai tersambung ke wifi ini entah siapa yang punya ini wifi wkwk

Starbucks keliling versi Mobil
Starbucks keliling versi Motor

Yah ini menjadi hiburan kami yang tidak mampu untuk nongkrong di dalam cafe, mall dan juga tempat2 mahal lainnya.

010Bayar pakir aja saya susah hahaha.


Uang saya sisa 4000rb dapet apa yah di BSD?? Hehehe

WC dan Musholla Gratis lengkap loh


Pinggir jalan pasar intermoda




Main ke AEON modal parkir aja 5000 atau main di taman nya aja juga udah mantap rasanya untuk menghilangkan kejenuhan ini rute parkirannya : 

Jalan via desa sampora


Jalan masuk dari parkir liar ke AEON Mall nya



kalau kalian biasa parkir di aeon mall nya langsung perhatiin dinding ini, dinding ini lah pintu masuk nya



Entar didepan langsung ketemu pintu masuk aeon dari parkir mobil




Mantap jiwa bukan? Atau kalau mau main di tamannya seperti ini : 




Habis kita gabut di aeon kita juga bisa baca baca buku novel, komik, sejarah, pendidikan, tutorial, dan masih banyak lagi di gramedia dekat mall aeon




Ini video gabut saya di gramedia :







Lalu ada Qbig, ini tempat luas banget mall konsep outdoor yang mantap dengan makanan & minuman termurah via starbuck keliling, tukang mie ayam, tukang bakso,dsb.





Parkir? Langsung didepannya aja bareng driver gojek dan grab.


Masih banyak tempat seru lainnya buat kaum bawah seperti di belakang giant bsd, taman perdamaian dan taman jajan, thanks :)


COMMENTS

Name

apartemen,4,berita,2,bsd,4,catatan,1,gabut,1,Kantor,1,Mall,2,properti,1,rumah,3,rumah dijual di pondok cabe,1,
ltr
item
YUELU: Sudut Pandang Kaum Bawah Tentang BSD CITY Tangerang Selatan
Sudut Pandang Kaum Bawah Tentang BSD CITY Tangerang Selatan
https://1.bp.blogspot.com/-CMx9kM_Uv60/XbSDEkHCX2I/AAAAAAAAIjc/H4j4NX_L4skw1xeBDvj2pUSZNt-fJa6VwCLcBGAsYHQ/s640/bsd.png
https://1.bp.blogspot.com/-CMx9kM_Uv60/XbSDEkHCX2I/AAAAAAAAIjc/H4j4NX_L4skw1xeBDvj2pUSZNt-fJa6VwCLcBGAsYHQ/s72-c/bsd.png
YUELU
https://www.yuelu.xyz/2019/10/sudut-pandang-kaum-bawah-tentang-bsd.html
https://www.yuelu.xyz/
https://www.yuelu.xyz/
https://www.yuelu.xyz/2019/10/sudut-pandang-kaum-bawah-tentang-bsd.html
true
1643869451102578618
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy Table of Content